欢迎访问丙州幼儿园!今天是

督导促提升,检查谋发展——记丙州幼儿园接受市级“两项督导”评估小组检查指导

作者:陈昕彤来源:丙州幼儿园时间:2020-06-23

2020623日上午,市级“两项督导”办学条件评估组魏永辉督学在林土水委员和黄伟国督学、综合科叶昆仑的陪同下到丙州幼儿园检查指导。

督导评估小组在我园园长陈亚淑的陪同下参观了幼儿园环境,随后督导组从专业角度出发,认真、细致地审查,深入了解我园各项工作开展情况。督导评估小组通过听取汇报、实地查看等方式,对我园常态化防控工作、教育教学常规、校园设施安全等情况进行详细了解。在实地检查中,督导小组对我园工作给予了充分的肯定,也提出了宝贵的意见和建议,对我园各项工作开展给予了指导。

同安区丙州幼儿园将以此次“两项督导”“教育强区”检查指导为契机,从细处着手,更加规范地开展各项工作,进一步的强化管理,美化育人环境,净化校园氛围,为幼儿营造快乐、安全的学习环境。