欢迎访问丙州幼儿园!今天是

倾力助推 携手共话——暨丙州幼儿园园长提高班岗位实践交流活动

作者:蔡文雅来源:丙州幼儿园时间:2017-03-16

310日,同安区幼儿园园长提高班岗位实践交流研讨活动正式拉开帷幕。从上午开始这冬雨便开始淅淅沥沥地下着,气温骤然下降,可是这一切并没有阻挡园长们的热情。下午2点半,园长们首先来到了丙州幼儿园。我园陈园长热情地接待了来园观摩交流的各园园长。

首先,陈园长对我园的园情园貌及未来规划做了详细介绍。接着到各班环境创设,观摩了教学活动、区域活动及角色游戏。随后召开了座谈交流会,听取了陈园长的办园经验、安全保障及保教活动介绍,各参加观摩的幼儿园园长结合自己办园实际,谈困惑,提建议,并表示,将因地制宜,学以致用,将自己的学习体会及感悟运用到自己的工作中,促进全区幼儿事业的健康快速发展。

本次的实践交流研讨活动目的旨在为全区幼儿园提供了一个相互学习交流的机会,让幼儿园在合作学习和研讨中,分享经验、提升理念、提高水平,带动全区幼儿园朝着规范化的方向发展,全面提高保教质量。