欢迎访问丙州幼儿园!今天是

洁净河道 喜迎金砖会晤——记丙州幼儿园志愿者活动

作者:陈艺娜来源:丙州幼儿园时间:2017-04-06

2017金鸡年,厦门市喜迎金砖会晤,办好此次金砖会晤,是国家交给厦门的重大政治任务,必须举全市之力,树立人人都是东道主的意识,全力以赴做好各项筹备工作。45日,我区积极响应金砖会晤精神,开展了“爱我同安,洁净河道”的志愿者活动。

此次活动,丙州幼儿园派出了三个老师参加,我们按照局领导的指示安排,分别在新西桥至古庄路口等河道开展集中整治行动。微风吹拂下的志愿者队旗像是在给大家鼓劲,顶着烈日,老师们干劲十足,充分发扬志愿服务精神,拿着铁铲、扫帚、钳子等清洁工具,不怕脏、不怕累,以还河道清洁为己任,不放过一丁点垃圾, 经过几个小时的努力,原来脏兮兮的河道变得愈发干净起来。

此次活动不仅美化了社区环境,还加强了全体老师的的配合性和积极性,并展现出我们教育界“喜迎金砖会晤,人人都是东道主”的风范。