欢迎访问丙州幼儿园!今天是

迎接综治考评 共创平安校园----记丙州幼儿园迎接同安区2020年综治安全管理目标责任考评

作者:陈秋红来源:丙州幼儿园时间:2020-11-03

2020113日下午,同安区学校综治安全目标管理责任考评小组一行三人莅临我园,对我园2019-2020年的安全工作进行全面的检查与指导。此次考评主要通过听取汇报、查阅资料和实地查看等形式来开展。

考评小组一行人入园后便在陈亚淑园长的带领下,现场查看了我园的各项安全设施设备,进入厨房查看厨房人员的现场操作,对我园的食品卫生给予高度肯定,同时也提出了一些建设性的指导意见。

接着,由我园保卫科主任陈秋红老师向考评组做工作汇报。陈秋红老师根据同安区2020年综治安全目标管理责任指标向考评组全面汇报了我园近一年来安全工作的开展情况。考评组专注聆听,对我园安全工作的开展不断点头赞许。

听完汇报,考评组对我园安全工作的开展有了全面的了解。接着,考评组对照考评标准认真细致地查阅了我园的安全资料,在查阅过程中不断与我园老师进行询问、交流、沟通,并根据需要查阅纸质材料,充分肯定了我园的安全工作的细致与到位。

安全责任重于泰山,我园将以此次综治考评为契机,扎实开展各项安全工作,不断提高安全工作水平,完善和规范幼儿园安全工作机制,创建平安和谐校园。