欢迎访问丙州幼儿园!今天是

趣味工会 快乐你我--记丙州幼儿园工会教职工趣味活动报道

作者:蔡文雅来源:丙州幼儿园时间:2020-11-24

为丰富教职工的校园文化生活,缓解教师工作压力,愉悦身心,增进教职工们的沟通与交流,凝结大家的凝聚力和向心力,让大家快乐工作、快乐生活,丙州幼儿园工会于2020年11月23日,开展了教职工趣味活动。

此次工会活动在一曲超有节奏感的《加油,amigo》律动中拉开了序幕,大家一起跟随着音乐节奏、热身开始!

第一个游戏大家期待已久的“撕名牌大作战”比赛开始,有的老师出手出手快,力量狠,角度准,不给对手任何逃走的可乘之机;有的老师运用声东击西战术,比起面对面靠力量硬拼,选择了在有机会的前提下先转移对手注意力,再趁其不备快速撕下对手名牌;有的老师观察局势发现单挑无望,便秘密联合几个一起先“干掉”最强的那个人。现场一片欢声笑语、其乐融融

第二个游戏是“吸管顶杯”,老师们都团结一致、互助打气,积极参与。

通过本次活动,拉近了老师们彼此之间的距离,增强了凝聚力,相信在以后的日子里,丙州幼儿园的姐妹们能手牵手、心连心,以健康的体魄和轻松的心态投入到生活和工作中。