欢迎访问丙州幼儿园!今天是

净家园 创文明——暨同安区丙州幼儿园清洁家园志愿者活动(五)

作者:陈艺娜来源:丙州幼儿园时间:2021-01-03

为创造文明社区,打造美丽家园,202112日上午,丙州幼儿园志愿服务队走进社区开展“清洁家园,美化环境”活动。

早上8点半,志愿者们准时在社区门口集合,大家带上志愿者旗帜、穿着志愿者服装,带上各种保洁工具开始打扫。虽然天气寒冷,但是志愿者们个个精神抖擞、干劲十足,虽然尘土飞扬,但是大家都不畏脏、不怕累,挥动着手中的扫帚、竹耙,弯着腰、俯下身、蹲下来捡垃圾,认真清理周边绿化中的果皮纸屑、烟头、残枝落叶、土头杂物等。大家不放过任何一个角落,在不易用工具打扫和清除的地方,直接用手清除。在志愿者共同努力下,社区卫生环境焕然一新。

此次活动,志愿者们用实际行动为文明城市建设贡献了一份绵薄之力,为美丽社区添砖加瓦。让我们一起行动起来,用你我的爱心去关注周边环境,用彼此热情传播环保理念,为创建一个更加净、洁、美的家园而努力。