欢迎访问丙州幼儿园!今天是

趣味活动 团结你我——暨丙州幼儿园工会趣味活动

作者:来源:丙州幼儿园时间:2017-11-08

围绕幼儿园的中心工作,立足和谐校园的建设,为培养教职工的阳光心态,提高教师的幸福指数,营造生动活泼、积极向上的校园氛围,让幼儿园真正成为全体教职员工的精神家园。丙州幼儿园工会于116日下午组织开展教职工趣味活动。

活动共设三个趣味运动项目,2个集体项目:真情传递、爱的拥抱;1个个人项目:造反游戏。在第一个游戏真情传递中,全体教职工共分为3组,每组5人,排成一队,每人嘴叼一根吸管,游戏开始,大家都精神集中,生怕一不小心橡皮筋就掉落,大家的姿势表情都各不相同,有趣至极。第二个集体游戏“爱的拥抱”每队5人踩在一张报纸上,以面积最小所剩人数最多获胜。比赛中,参赛的队伍根据自身情况制定了战略战术,有背有抱,整个活动现场气氛热烈,妙趣横生,笑声不断。“造反游戏”考验大家的反应能力,不断地加快速度,使比赛变得紧张刺激。

通过举办这次职工趣味运动会,极大丰富了职工群众的业余生活,在分享快乐的同时,培养了职工们的团队合作意识,促进大家相互间的交流,又让大家得到了锻炼身体的机会,形式简单却意义深远!