欢迎访问丙州幼儿园!今天是

再见了,亲爱的孩子们——记丙州幼儿园大班毕业典礼活动报道

作者:陈玲玲来源:丙州幼儿园时间:2018-06-27

毕业,一个让人百感交集的词语,成长、爱、感恩、留恋、欣喜、祝福、希望汇聚一起,它让每一个身在其中的人回味无穷。今天,我们一同迎来了属于我们的毕业典礼,这是孩子们人生中的第一个毕业盛礼,也是一个属于孩子、教师的特别节日。

《环保时装秀》表演,这是由小朋友和爸爸妈妈们利用生活中的废弃物制作出的各式环保服装,意在呼吁大家,关注环保,一起为绿色世界而努力。掌声欢迎我们的俊男美女们开启最酷毙的秀场!

 

   粉色公主裙

 

    风度翩翩的小绅士

 

     明星范儿十足

 

      彩色流苏裙

 

      南瓜王子

 

     炫酷卡片装

 

     一辈子好朋友

 

      奶奶为我量身定做,点赞吧!

 

       此处要尖叫声

 

纪念册上留下了一个个快乐的瞬间,我们会珍藏它,让它伴我们走过长长的人生旅,让我们铭记这一刻,全体小朋友朗诵《毕业诗》。

 

我们以为孩子小,不懂得什么是离别,什么是伤感?可我们真真切切感受到了一种感动,那是来自孩子最纯真,最真挚的内心表达,她们是最可爱的天使,她们将爱表现的淋漓尽致。这一刻孩子们多想再一次注视老师的目光,再一次倾听老师的歌唱,再一次依偎在老师的身旁,再一次唱响《老师再见了》。

 

         精心准备的蛋糕

 

 

      学校送给孩子们的毕业礼物

      这一学期来,我们大班的小朋友收获累累。

       陈思杰小朋友在同安区第四届“弈棋会友,启智育德”亲子树叶贴画中荣获三等奖。

      陈玉涵小朋友获得同安区幼儿三项比赛之“闽南童谣”二等奖

 

              认真的孩子最可爱

 

           陈麒铭小朋友获得同安区幼儿三项比赛之“垃圾分类”主题意愿画一等奖,陈欣妍获得二等奖。

 

陈韦杰、陈鹏俊小朋友获得同安区幼儿三项比赛之“勇炸碉堡”亲子趣味运动会三等奖。

毕业意味着三年的时间一晃而过,孩子们将怀着激动与兴奋、眷恋与不舍的心情告别带给她欢乐的丙州幼儿园,相信孩子们一定不会忘记我们,不会忘记朝夕相处的小伙伴。在这即将离别的时刻,作为老师的我们期盼、祈福,祝愿你们在将来的每一天仍能开开心心的度过,健健康康地成长!我们相信,今天的一棵棵小树苗,明天一定会成为参天大树、栋梁之才!