欢迎访问丙州幼儿园!今天是

丙州幼儿园教育工会委员会成立啦!

作者:蔡文雅来源:丙州幼儿园时间:2016-09-28

丙州幼儿园教育工会委员会成立啦!

为了充分发挥工会在园所建设和发展事业中的作用,有效调动教职工参政议政的积极性,在园领导的大力支持和精心指导下,经过前期充分的筹备工作,926日下午5:00,同安区丙州幼儿园工会成立大会在幼儿园三楼会议室隆重召开,幼儿园全体工会成员出席了本次会议。

本次会议由陈亚淑园长主持,并宣读成立工会组织的决定后,依据民主、公正、公平的原则,全体员工本着认真负责的态度,采用无记名投票的方式投上了庄严而神圣的一票,至此产生了丙州幼儿园第一届工会班子成员:陈丽须同志当选为工会副主席,叶志惠同志当选为组织委员及经审委员,蔡文雅同志当选为女工委员及宣传委员。陈丽须同志代表当选的工会委员作表态发言,表示绝不辜负全园教职工的殷切希望和重托,全面履行好工会的各项职责。  

最后,陈亚淑园长在讲话中指出,成立工会组织是我园发展史上的一件大事,工会的成立给幼儿园注入了一股新的力量,希望新当选的工会委员们牢记广大教职员工的殷切期望和要求,紧紧围绕幼儿园的中心工作,从工会工作的性质、特点出发,结合幼儿园的工作实际,全面履行工会的各项职能,全面协调统筹兼顾,真正促进幼儿园教育事业的稳定健康发展,为开创幼儿园的新局面作出贡献。



图文:蔡文雅