欢迎访问丙州幼儿园!今天是

记丙州幼儿园2018-2019学年第二学期教师公开课活动报道

作者:林燕玲来源:丙州幼儿园时间:2019-04-29

为了给教师创造一个相互交流、合作、探究的教学平台,提升教师的教学水平,这学期我园进行一系列全园公开课活动。整个活分为两个环节进行,第一环节为公开课展示,第二个环节课后点评。让老师们相互学习、积极探讨、大胆反思、认真总结的活动氛围。

活动中,老师们都做了精心的准备,利用身边的实际自然环境,通过情景、游戏、表演等多种辅助教助教学,真正体现了以游戏为主、动静相结合的先进教学理念。

蔡文暄老师执教中班综合活动《有趣的梦》

   

    林春妹老师执教中班科学活动《糖怎么不见了》 

 

陈婷婷老师执教大班美术活动《蔬菜》

 

 陈海燕老师执教小班科学活动《瓶盖找朋友》 


公开课展示后,每位老师都积极进行评课和自评活动,虚心听取别人的意见,取长补短。同时,也通过这次全园教师听评课活动,进一步强化了幼儿园良好的教研风气,切实提高了教育教学水平,提升了自身的专业素养。