欢迎访问丙州幼儿园!今天是

“我的六一 我做主”——暨同安区丙州幼儿园庆六一活动

作者:陈艺娜来源:丙州幼儿园时间:2020-06-01

六一儿童节是孩子们最期待、最开心的节日,由于今年一场突如其来的疫情,让幼儿园无法像往年一样开展聚集性庆祝活动。2020年5月27日-30日,我园为孩子谋划了“我的六一,我做主”庆六一主题活动,教师们通过云端送祝福,孩子们在云端发送自己的六一节心愿”,体会节日带来的快乐

经过一系列精心策划,通过线上邀请函,向所有家长和孩子发出六一节活动邀请;教师云端送祝福,希望丙幼的宝贝们在这个特殊的节日里能够开开心心,每一天都健康快乐!视频中教师们真挚的祝福通过云端发送到孩子们的身边,愿所有的孩子在这一刻都被幸福环绕。

特殊的时光,不一样的陪伴,今年孩子们的六一节只能是在父母的陪伴下度过,家长们和孩子一起实现“六一心愿单”,孩子们通过云端发送自己的“六一心愿单”:购物秀,选购自己喜欢的东西;美食制作:最爱的甜点;编织个“六一梦”,把自己画进六一;巧手制作:送给自己的礼物;亲子时光:总是喜欢和亲人腻在一起…。“我的六一,我做主”,怎么快乐,怎么过!

这个特殊的六一,我们让孩子以自己喜欢的方式来进行庆祝,并把快乐的瞬间分享给大家,通过云端来拉进彼此的距离让自己成为节日的主角,让快乐成为六一最耀眼的“节日色”,我的节日我做主,这才是孩子们真正喜爱的六一儿童节。