欢迎访问丙州幼儿园!今天是

趣味活动 欢乐无限——记丙州幼儿园第一次工会活动

作者:蔡文雅来源:丙州幼儿园时间:2016-12-09

为了丰富我园教职工的课余生活,加强同事们彼此之间的交流,增进大家感情,活跃教职工身心,增强幼儿园的凝聚力,感受幼儿园的温暖与快乐,于12月9日下午5:00在幼儿园操场上举行了我园的第一次趣味运动会工会活动。

本次运动会共分为“热身”“趣味娱乐活动”两个环节,设置了“大桥过河”“跳绳”两个活动项目。下午5:00左右,天空中晚霞美极了,透着微微凉意,我们的教职工们早早入场准备比赛,期待着在即将开始的比赛中一展身手。在介绍完比赛规则后,活动正式开始。现在让我们来一睹我们教职工的风采吧!

首先是热身环节,在蔡文雅老师的带动下跳健身操《健康快乐动起来》。

接下来是趣味活动项目“搭桥过河”。看我们的老师玩得多么起劲,脸上都洋溢着笑容。

接下去是“跳绳”比赛,这个项目我们的老师都信心十足。好了比赛准备开始。

就这样,在欢声笑语中我们的趣味活动落下了帷幕,在“搭桥过河”比赛中。我们的蔡老师凭借“超人”般的速度。获得了第一。在“跳绳”项目中,叶老师摘得了头魁。活动已经结束,但是我们的热情依旧,通过这次活动增进了彼此的感情,活跃了教职工身心,让我们感受到了温馨和快乐。期待下一次的工会活动。