欢迎访问丙州幼儿园!今天是

弘扬鹭岛新风 文明有你有我——暨同安区丙州幼儿园志愿者文明宣传活动

作者:陈艺娜来源:丙州幼儿园时间:2020-06-07

经历此次疫情,我们真切感受到文明行为对于阻断病毒传播的重要性,更亲历见证了文明的力量。文明卫生行为,不仅事关城市的文明形象,更关系到每一位市民的健康、每一个家庭的幸福。值此全国正在深入开展爱国卫生运动之际,丙州幼儿园于2020年6月6日开展“弘扬鹭岛新风,文明有你有我”志愿者进社区的宣传活动。

一大早,我园的志愿者就整装待发,在一切准备就绪后,带着宣传材料走进我们的社区,我们向丙洲社区的居民宣传树立“每个人是自己健康第一责任人”理念,勤洗手、少聚集、咳嗽喷嚏捂口鼻、不随地吐痰,不乱丢垃圾,外出佩戴口罩,自觉配合公共场所体温测量,自觉将废弃口罩丢进专用桶,不在公共场所吸烟、不乱丢烟头,自觉践行文明健康、绿色环保的生活方式坚持文明餐桌,就餐使用公勺公筷,拒绝野味,光盘不浪费;自觉做好垃圾分类。

弘扬鹭岛新风,文明有你有我。让我们携手同行,共建美丽家园,拥抱幸福明天!