欢迎访问丙州幼儿园!今天是

欢乐农家 亲近自然——丙州幼儿园工会活动之北辰山游记

作者:蔡文雅来源:丙州幼儿园时间:2016-12-20

2016年12月17日,冬日的暖阳洒向大地的每一个角落,将寒冷一扫而光。在这个美好的日子里,同安区丙州幼儿园工会组织全体老师到北辰山开展工会活动。早上8时30分,我园15名教职工统一乘车前往北辰山。车上的时光短暂却快乐,大家在车上谈天说地,充满着欢声笑语,领略着沿途的美景,对接下来的活动充满了期待。

9点半左右到达目的地,大家便开始忙活了,第一个活动是“农家大锅饭”老师及家属们有的洗菜,有的捡柴,有的生火,有的磨豆浆,分工有序,大家纷纷施展绝活。不一会儿一桌丰盛的美味便摆在了众人面前。

第二个活动是全体教职工“征服牛岭峰 ” ,瞧我们的老师们装备如此专业,都是运动干将。征服牛岭峰的过程是艰辛的,但是一路上的欢声笑语让我们忘却酸痛和汗水!

 通过本次出游活动,老师们卸下了日常工作的疲劳与辛苦,全身心的放松于大自然的怀抱里,同时更增进了教师之间的感情,真可谓轻松惬意。如此诗情画意的时光,真想将这醉人的景色和美丽的心情永远珍藏!快乐的时光总是如此短暂,我们的工会活动也到此落下了帷幕。希望能有更多这样的活动。