欢迎访问丙州幼儿园!今天是

好风凭借力,视导促前行——记丙州幼儿园迎接区级视导检查

作者:陈昕彤来源:丙州幼儿园时间:2020-06-18

根据同安区2019-2020学年幼儿园视导工作计划和创建示范园工作计划安排等要求,同安区教育局于618日下午对丙州幼儿园进行申报区级示范园创建工作视导。

在疫情防控期间,幼儿园全体教职工准时到岗,严阵以待。

视导组成员们检查、审阅了幼儿园创建区示范园相关工作材料,而后走进班级巡视了班级幼儿游戏活动的开展情况,察看了班级环境创设、区域材料投放、活动区设置等。视导组成员们与老师们现场互动,探讨整改措施,在反馈会议上,充分肯定了硬件环境和幼儿园的工作亮点,同时也针对课程建设、卫生保健等方面的现状和存在问题提出了建设性的意见和建议,老师们受益匪浅,为幼儿园更好的发展指引方向。

本次视导工作对丙州幼儿园的各项工作起到了强力的助推。我园将以本次视导为契机,以先进的教育理念为导航,围绕视导组提出的建议积极进行整改,进一步改善办园条件、彰显特色文化、强化日常管理、提升办园品质。